Полина
06.05.2018

Не хватает слов, чтобы выразить все эмоции полученные от процесса и нереально крутых фотографий. Настоящий профессионал своего дела. Честно скажу, что видела много фотографов, но Андрей круче всех! Рекомендую! Фотограф с отменным вкусом и чувством прекрасного. Все работы сугубо индивидуальны и неповторимы.
Хочу сказать большое спасибо, тебе Андрей)

Дмитрий и Альбина
03.03.2018

Андрей, большое спасибо за прекрасные свадебные фотографии!!! Вся наша семья под впечатлением. Желаем Вам творческих успехов и процветания! Будем всем рекомендовать только Вас😉

Анна
29.12.0017

Спаси большое, Андрей за фото !
Очень яркие, живые снимки .

Дарья
09.12.2017

Спасибо Андрей!!! За фото за настроение за подарок!!! Фото просто не очень красивые а как живые!!! Вся наша семья под впечатлением!!!

Анна
23.11.2017

Спасибо огромное Андрей за шикарные фото!☺️Я безумно довольная!Действительно фотограф от Бога!Спасибо огромное,что приложили не мало труда в мою фотосессию,я такая довольная🤗🤗🤗

Таня и Андрей
23.09.2017

Огромное спасибо за фотографии!Столько эмоций!! Уже по 100му кругу смотрю)))) такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!!
С тобой было очень легко и комфортно))) Нисколечко не пожалели, что обратились именно к тебе!Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!

Настя и Никита
09.09.2017

Я не знаю как можно не поблагодарить человека,который запечатлел наш самый важный день.Я очень рада что мы наткнулись на профиль этого человека в соц сетях.Я под большим впечатлением от фоток.Спасибо Вам Андрей за вашу работу.Фотографии получились просто отличные. И мы рады что вы были с нами в этот день.

Екатерина и Дмирий
16.09.2017

Дорогой Андрей😊!Спасибо Вам огромное🤗!Фотографии просто супер📷👍!Они вызвали восторг не только у нас с Димой , но и у всех кто их смотрел.Каждая фотография-это кусочек нашего счастливого дня, который останется с нами😊!Отдельная благодарность Вам за поддержку, внимательность и просто за то, что были с нами в этот день!Андрей Вы прекрасный человек и профессионал своего дела!🤗
Мы уверены, что у нас был самый лучший свадебный фотограф в нашем любимом городе Стаханове!!! Еще раз спасибо за такую чудесную историю нашего свадебного дня😊 Андрей мы с Димой желаем тебе вдохновения,новых идей,креативных решений и успехов Вам во всех стремлениях и начинаниях📸 Вы мастер своего дела 👍☺Спасибо тебе огромное😊

Антон и Настя
12.08.2017

Удивлена, почему до сих пор тут мало отзывов... ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФОТОГРАФОВ! Спешу поделиться своими впечатлениями... Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, ОЧЕНЬ позитивный человек! Мы встречались с Андреем задолго до свадьбы и после встречи мы сразу убедились, что очень хотели бы пригласить его снимать нашу свадьбу. И он более чем оправдал наши надежды. Никогда не думала, что фото могут быть настолько чувственными, пронизанными теплыми эмоциями... БРАВО! Все родственники при просмотре фото пускают слезу от счастья... Я не могу насмотреться на фото уже неделю после получения фото! СПАСИБО, Андрей Лёвкин!😊

Елизавета
07.07.2017

Отличный специалист, кладезь идей, чуткий и внимательный мужчина - это и многое другое можно сказать про Андрея! Не было ни малейшего сомнения, что пройдет все гладко. Спасибо тебе за твой профессионализм и творческий подход к делу)) Буду рекомендовать твои работы друзьям и знакомым.

P.S. В мае обязательно поедим на Бал медалистов в столицу.

Елизавета
24.06.2017

Хотим поблагодарить Андрея, за невероятно- прекрасную фотосессию нашей свадьбы!) Очень творческий и дружный подход к работе , это огромный плюс! Нам совершенно не приходилось ничего самим выдумывать , мы просто получали удовольствие от процесса и теперь получили огромное удовольствие за просмотром фото!) Выбрала именно Андрея, так как он был фотографом и моего выпускного еще в 2013 году, фото были супер! Спасибо огромное! Успехов)

Анна Власенко
22.07.2017

Спасибо за замечательные фотографии и приятную атмосферу в течении фотосессии. Быстро,качественно,красиво!

Катерина Кулагина
11.07.2017

Выиграла у Андрея в розыгрыше летнюю фотосессию в пшеничном поле и была приятно удивлена результатом! 😊
Андрей профессионал, мастер своего дела! Полностью оправдывает доверие, прикладывает все усилия, чтобы в результате были восхитительные фотографии, поражает своей безграничной фантазией и воображением, от чего в итоге получаются очень красивые и необычные фото! Атмосфера во время съёмки не напряженная и тёплая! В который раз благодарю за Ваше терпение, профессионализм и прекрасные фотографии! Советую для фотосессий выбирать именно Андрея! :))

Елена
17.06.2017

Андрей, доброе утро! Огромное СПАСИБО за фотографии наших выпускников СГ №7! невозможно насмотреться, очень яркие и красивые! А фото класса, отформатированное возле памятника Стаханову, Вам нужно запатентовать, супер фото!!! Благодарю Вас, желаю творческих успехов и дай Бог Вам в жизни всего самого лучшего!!!

Александра Солдатова
11.06.2017

Андрей, большущее спасибо за отличные фотографии!! На фотосессии Вы сумели создать непринужденную и дружественную атмосферу, в которой было комфортно всем, особенно детишкам!!! Успеха Вам!!!

Ангелина Косенкова
29.04.2017

Огромное спасибо за шикарные свадебные фото! Андрей, вы профессионал! Очень рада, что именно вы стали нашим фотографом в этот замечательный день. Нам с вами было интересно и легко работать. Фотографии получились отличные! Мы в восторге!Еще раз огромное спасибо! Обратимся вновь и не раз!

Ирина Замерец
07.05.2017

Спасибо Вам за чудесную, незабываемую фотосессию, за чуткость, творческий подход и профессионализм. Вы просто волшебник и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий!

Алена
22.04.2017

Хочу выразить свою благодарность замечательному фотографу-Андрею! От фотографий все В ВОСТОРГЕ!)) Фотосессия прошла в дружеской, теплой и непренужденной атмосфере) Я, к примеру, даже не замечала когда Вы фотографировали, столько замечательных кадров!Вы оказывается уловили столько прекрасных моментов! Большое спасибо за чудесные фотографии)

Дарья
21.04.2017

Познакомилась С Андреем на свадьбе у подруги. Фото ждали с нетерпением) и это того стояло! Поэтому заказала у него семейную фотосессию. Родители не хотели идти, мол зачем оно надо, что ты выдумываешь, но приехав домой, только и слышала: "Ну что Андрей выслал фотки?")) И наконец он выслал) пятерка с плюсом от меня и редкое "Ах" от родителей)) Замечательные фотографии и непринужденная обстановка. Спасибо!

Emily Evseeva
11.03.2017

Спасибо огромное Андрею за нереально красивую съемку нашей свадьбы!Нас порадовали не только фотографии ,но и сам процесс съемки)Было очень круто ,еще раз огромное спасибо )))

Илона Бильчук
27.09.2007

Кажется, я знаю тебя всю жизнь... Как только появился первый фотопроект в нашем маленьком городке!)))Потом моя свадьба — мы доверили тебе ее впервые снять. Была выездная съемка, сентябрь, мягкий свет, тепло...

Листаю фотографии... прошло время — и ты помогаешь мне делать первые шаги фотографа...!))Это было весело)))

Мне кажется, это прекрасная традиция — свой, любимый, талантливый, очень добрый фотограф! Я рада нашей дружбе! Желаю этого каждому! СПАСИБО!

Юлия Лукинова
20.12.2016

Сотрудничаю с Андреем уже очень много лет ,и очень довольна его работой . Индивидуальный подход,дружеская атмосфера ,и идеальное качество фотографий . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Дмитрий
14.03.2013

Андрей - очень доброй души человек) ,что уже сильно располагает к нему) А главное настоящий мастер своего дела) редко можно встретить сейчас коммерческого фотографа без жадности к деньгам - а именно с любовью к своему делу) истинный художник) чувство дела и юмора у которого - не позволят вам заскучать при сотрудничестве с ним) Рекомендую )!

Инна
01.07.2016

Андрей был первым к кому я обратилась, когда мы с мужем организовывали свадьбу. Мы ни раз с ним обсуждали многие моменты свадьбы; он не только помог определиться с местом для фотосессии, вместе с ним мы выбирали ресторан, место для выездной церемонии, посоветовал хорошую тамаду и многое другое. В день свадьбы он даже давал наставления девочке, которая делала мне макияж. Очень позитивный и искренний человек! Обстановка была ненапряженная, с ним было комфортно. Фотографии получились просто волшебные, я не пожалела, что выбрала именно его! Он настоящий профессионал! Уверенна что ещё ни раз будем обращаться к нему! Андрей, ещё раз спасибо! Ты - лучший!!!

Евгения Кузьменко
20.04.2016

Умение создавать шедевры - наивысшая степень человеческого таланта.
Спасибо за прекрасные работы!

Вячеслав
06.08.2016

Спасибо Вам за чудесную, незабываемую фотосессию, Андрей! Вы просто волшебник и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к Вам обращаться будем! Вы лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
P.S. Всем советую обращаться к Андрею, если хотите лёгкую, веселую, качественную фотосессию!

Ирина Сирык
16.02.2017

С Андреем я работаю уже не первый раз. Знаю качество его работы, подход к своему делу. Каждый раз, когда нужна фотосессия, еду к нему из Киева. Андрей всегда подскажет наилучший вариант для съемки. Поможет подобрать одежду, макияж, стиль и обработает фото по высшим стандартам сегодняшнего дня. Уважаю Андрея, как профессионала и люблю его работы.

Марина Лукашова
08.06.2016

Андрей,Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши замечательные фотографии.После съемок эмоций море))Фотосессии с Вами всегда легкие и веселые,фотографии просто шикарные.Очень круто когда человек занимается своим делом и делает это с удовольствием)Фотографии очень яркие и эмоциональные,не устаю пересматривать их и не могу выбрать лучшую все очень классные!Творческих успехов и вдохновения Вам!

Лиля Мишура
27.08.2016

Спасибо огромное нашему замечательному фотографу Андрею, за такие прекрасные фотографии! ❤👰📷😃

Оксана Палечкова
19.08.2016

Андрей,мы хотим выразить тебе свою огромную благодарность за то,что был нашим свадебным фотографом!Благодаря твоим стараниям наш самый важный день останется не только в воспоминаниях,а еще и в тех чудесных фотографиях,которые ты сделал!!!Мы все пересматриваем эту красотищу и не можем остановиться)) Огромное спасибо за труд и профессионализм в своем деле!!!
P.S. Обязательно будем обращаться за фото еще!😉

Анна Суббота
06.08.2016

Огромную благодарность хотим выразить замечательному творческому человеку,мастеру своего дела - Андрею!
Спасибо за то,что в этот светлый и радостный день ты был с нами! Благодаря тебе, перелистывая свадебный альбом,мы всегда сможем вернуться мыслями и пережить этот день снова и снова!Спасибо за великолепные снимки,ведь в каждый из них вложен огромный труд частичка души!
С уважением,Анна и Владимир!

Оксана Скачкова
19.06.2016

Спасибо за фотографии! Все просто супер! Вся съемка прошла в дружественной атмосфере от чего фотографии получились очень добрые, светлые!

Написать отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных.